img
Стоматология Ваш Дантист
Наша стоматология
РЯЗАНЬ,
УЛ. НОВОСЁЛОВ, Д.49
955-155
Стоматология Рязань
Не дай щеке опухнуть!
Стоматологический
туризм
Услуги
Диагностика
Рентгенология
Терапевтическая стоматология
Кариес, пульпит
Эстетическая реставрация
Отбеливание зубов
Лазерное отбеливание
Украшение на зубы
Лазерная стоматология
Протезирование зубов
Ортопедическая стоматология
Хирургическая стоматология
Удаление, зубосохраняющие операции
Имплантация зубов
Пародонтология
Лечение заболеваний дёсен
Детская стоматология
Ортодонтия
Исправление прикуса, выравнивание
Лечение зубов у беременных
Гигиена и профилактика
Мы в контакте
График работы в праздничные дни
Полезная информация
Памятка пациенту
Гарантии
Возмещение затрат на лечение

Эстетическая реставрация

Эстетическая реставрация

Такое направление в стоматологической практике, как эстетическая стоматология в Рязани является наиболее популярной и востребованной на сегодняшний день.

Услуги, предоставляемые нашей клиникой – это комплекс процедур, выполняемых профессиональными специалистами, узко специализирующимися в области эстетической стоматологии. У нас Вы сможете:

  • выровнять зубы, а также скорректировать их форму;
  • убрать сколы и развороты зубов;
  • устранить промежутки между зубами;
  • заменить старые, темные пломбы;
  • произвести профессиональное отбеливание зубной эмали.

Для дальних зубов, выполняющих жевательные функции, часто достаточно восстановление только их природной формы. Эмаль таких зубов должна восстанавливаться с учетом возраста пациента. Материалы, применяемые в данной процедуре, тщательно подбираются с учетом оттенка, насыщенности цвета и прозрачности зуба.

После реставрации передних зубов, часто изменяется и весь внешний вид клиента. Красивая улыбка омолаживает человека, создавая ему новый имидж.

Эстетическая реставрация требует учитывать такие свойства используемых материалов, как их изменение цвета в зависимости от их освещения в лучах коротковолнового спектра (флюоресценции) или в инфракрасном, длинноволновом спектре (опалесценции). Восстановленные зубы всегда должны идеально смотреться и при искусственном освещении в помещении, и при естественном освещении на улице в любую погоду.

Реконструкция – это разворот или корректировка формы зуба, выполняемые при наличии эстетических показаний.

У нас в клинике, для предоставления реставрационных услуг высокого качества, используются специализированные увеличительные приборы.

Виниры.

Понятие виниры (от англ. veneers) пришло к нам из США и означает «накладки». В 30-е годы в Голливуде актерам устанавливали такие пластмассовые накладки на передние зубы, чтобы улыбка была ослепительной. Так и появился термин «голливудская улыбка». В наши дни виниры изготавливаются двумя способами. Виниры из безметалловой керамики изготавливаются в зуботехнической лаборатории и затем приклеиваются на отпрепарированные зубы. Такие виниры более долговечны.

Можно изготовить виниры «прямым методом» в одно посещение из эстетического композитного материала. Это может сделать врач-терапевт, специализирующийся на эстетических реставрациях. Плюс таких виниров в том, что их можно легко впоследствии корректировать,   невысокая стоимость.

 

 

Люминиры – керамические виниры, не требующие обтачивания зубов (в отличие от виниров) перед установкой. Они представляют собой тончайшие прочные и легкие пластины толщиной до 0,3 мм. (как контактные линзы). Они не меняют цвет с течением времени, не подвергаются окраске красителями (кофе, чай, соки, курение, вино и пр.), не требуют специального ухода. Долговечность люминиров до 20 лет.

Процедура создания «идеальной улыбки» включает всего два визита:

В первый визит стоматолог осматривает полость рта, снимает слепки (оттиски челюстей), и вместе с Вами подбирает цвет люминиров. По снятым слепкам в лаборатории отливаются гипсовые модели, на основе которых и изготавливаются люминиры.

Во второй визит готовый индивидуальный люминир безболезненно и без обточки наклеивается на зуб.

 

Адгезивный мост- безкоронковый метод реставрации утраченного зуба.

Преимущества метода:

- быстрое получение конечного результата (изготовление искусственного зуба займет около 2-х часов);

- минимальное воздействие на зубы(опорные зубы остаются живыми (нерв не удаляется);

- установка зуба при невозможности протезирования;

- методика относительно недорогая;

- в случае необходимости сохраняется возможность вернуться в исходное положение;

- возможна починка конструкции.

Недостатки метода:

Необходимость коррекции (ухода) 1 раз в год. (А если учесть, что один раз в год полезно проводить профилактический осмотр у стоматолога, то этот недостаток превращается тоже в преимущество.)

Запишитесь на прием по телефону:  955-155,  8- 952-120-71-71.

Записаться на прием
Вопрос-ответ
Скидки
3d
Интересное
25.05.2018 г. По всему миру психологи стараются отыскать тот самый метод, который помогает эффективно бороться с дентофобией. Так называют знакомый даже многим взрослым страх посещения кабинета стоматолога.
24.05.2018 г. Для ответственного стоматолога главное – сохранить зуб клиента как можно дольше. Даже с удаленным корнем или в запломбированном состоянии, превратившись в пустую оболочку, лучше свой зуб, чем протез или имплант.
23.05.2018 г. Улыбка сама по себе украшает человека, но нет предела совершенству. Современные методы помогают дополнительно украсить зубы, придать вашей внешности изюминку.
24.04.2018 г. Многие пациенты не спешат устанавливать брекеты, потому что читают в интернете много страшилок на эту тему.
23.04.2018 г. Неправильный прикус может стать причиной большого количества проблем, которые скажутся в будущем.
Архив
ООО «Диас»
г. Рязань. ул. Новоселов, д. 49
тел.: (4912) 955-155
Яндекс.Метрика С Уважением "Ваш дантист" - стоматология Рязань.
Возможны противопоказания к применению. Необходима консультация врача.
создание сайта
дизайн группа «Галактика»